Ежедневный экспресс: играем коэффициент 3,2

В новом выпуске рубрики «Ежедневный экспресс» окунемся в мюнхенскую атмосферу Лиги чемпионов и проанализируем ремейк финала Кубка Испании.

«Реал Сосьедад» — «Атлетик»

Буквально в выходные команды разыграли Кубок Испании прошлого сезона. Да, так долго пришлось ждать финала из-за пандемии. Кстати, через две недели Бильбао снова будет иметь шанс взять Кубок Короля. Он вышел и в финал этого года, где ему будет противостоять «Барселона». Пока же команда Марселино будет стараться взять реванш за свежее поражение.

В этом сезоне команды играли дважды, и в обоих случаях «Сосьедад» побеждал с минимальным преимуществом — 1:0. Полагаю, «Атлетик» совсем не радует перспектива уступить в третий раз подряд. Злость после субботнего матча точно никуда не делась. Бильбао выйдет с особым настроем. И есть серьезная вероятность, что дерби может превратиться в самую настоящую драку. «Сосьедад» в целом спокойная команда, играющая, но игроки «Атлетика» славятся своей жесткостью и грубостью. Они могут спровоцировать соперника на эмоции.

Судит встрече рефери Хосе Санчес. Он же работал на игре первого круга, когда показал 8 желтых. Считаю логичным вариант — «тотал больше 5,5 карточки с учетом красных».

«Бавария» — «ПСЖ»

Повторение финала Лиги чемпионов прошлого сезона. И на этот раз шансы в двухматчевом противостоянии равны. Во многом из-за проблем «Баварии» с составом. Не сыграет не только Левандовски, но и Гнабри, Коста и Толиссо. Правда, и у Парижа есть сложности. В Мюнхене не будет Верратти, Икарди, Берната, Паредеса, Флоренци и Кюрзава. И все-таки травма Левандовского стоит особняком.

Скорее всего, на позиции Левандовски появится Шупо-Мотинг, который в прошлом сезоне помог «ПСЖ» дойти до финала. Но с ним игра «Баварии» должна стать несколько проще. Очень может быть, что на камерунца часто будут пытаться подать с фланга, так как он хорош в воздухе. И Павар с Дэвисом будут стараться обеспечить доставку мяча. «ПСЖ», в принципе, любит атаковать через края, а также часто бить по воротам.

Веду к тому, что в этой встрече логично пробовать ставку «больше 9,5 угловых».

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru