Экспресс на теннис. Ставим с коэффициентом 2,25

8 апреля пройдут поединки на турнире серии челленджер в Оэйраше. Представляем вашему вниманию экспресс-ставку из трех событий с общим коэффициентом 2,25.

Педро Качин – Адриан Андреев – П1

Педро в этом сезоне продемонстрировал высокий уровень индивидуального мастерства, но на турнирах серии ITF. Пришло время аргентинцу всерьез попробовать побороться за возвращение в топ-100 мирового рейтинга. Адриан Андреев очень неплохую игру демонстрирует на турнире в Португалии. Качин и Андреев любят и умеют вести игру, в их очном противостоянии победит тот, кто с самого начала поединка захватит инициативу. По моему мнению, Педро сумеет справиться с этой задачей.

Павел Котов – Джан Марко Морони – П2

Павел редко выступает на грунте, хотя потенциально на этом покрытии россиянин может прибавить. Он строит свою игру, опираясь на надежную игру на задней линии, редко переходя в контратаку. Котов в стартовом матче в Оэйраше разгромил Харри Буршье (6:0,3:0).

Джан Марко в этом сезоне сталкивается с серьезными трудностями, но все поединки он проводит исключительно на грунтовом покрытии. Морони обыграл Алекса Молчана (6:2,6:4) в стартовом раунде и нацелен продлить свое шествие по турнирной сетке соревнований.

 

Источник bookmaker-ratings.ru