Паула Бадоса – Белинда Бенчич: прогноз и ставка. Увидим ли мы борьбу?

7 апреля пройдет поединок в Чарльстоне, между Паулой Бадосой и Белиндой Бенчич. Удастся ли одной из теннисисток оформить легкую и уверенную победу?

Паула Бадоса

Паула сумела все-таки преодолеть барьер первого раунда на турнире в Чарльстоне, переиграв Варвару Грачеву (3:6,7:5,6:1), затратив на это 2 часа 25 минут. Испанка любит и умеет играть на грунте. Довольно неплохо Бадоса умеет вести игру на задней линии, но ее эмоции и двойные ошибки пока главные враги, которые мешают подняться в Топ-50 мирового рейтинга.

Белинда Бенчич

Белинда в этом сезоне нацелена всерьез и надолго закрепиться в Топ-10 мирового рейтинга. У нее для этого есть все, универсализм, хорошее видение корта, мощная первая подача. Единственное нужно уже учиться совладать со своими эмоциями, все-таки теннисистки из Швейцарии уже 24 года. Пока она находится на двенадцатом месте в рейтинге. Свой последний турнир в Майами, где в 1/16 финала уступила Маркете Вондроусовой (6:4,4:6,4:6).

Ставки на исходы

Букмекеры считают Белинду фаворитом этой игры с котировкой 1,64, а сыграть триумф Бадосы можно за 2,32.

Ставки на тоталы

Значение тотала больше в этом противостоянии установлено на отметке 21 гейм. Больше можно сыграть за 1,86, а меньше доступно коэффициентом 1,92.

Прогноз и ставки

Как правило, ставки на тотал больше в матчах, когда играют теннисистки игра которых слишком зависит от эмоций не слишком оправданы, но здесь считаю это исключением из правил. Бадоса, несмотря на тяжелую победу с Грачевой проявила характер, да и Варвара очень здорово прибавила в последних играх. Предлагаю в этом матче взять тотал больше с покупкой до 19,5 геймов. Не верится в то, что Бенчич сможет легко и уверенно разобраться с испанской теннисисткой.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru