СКА — ЦСКА. Прогноз и ставка: Низовой финал в Санкт-Петербурге

8 апреля в четвертом матче финала Западной конференции сыграют СКА и ЦСКА. «Рейтинг Букмекеров»по традиции ставит на низовой тотал.

Ставки на исходы

Третий матч серии дал ответы на очень многие вопросы. Скорее всего, и на самый главный – кто пройдет в финал Кубка Гагарина от Запада. Очень важно, что ЦСКА не просто выиграл третий подряд матч армейского дерби, но сделал это, уступая в счете по ходу встречи. В том, чтобы забросить первым, а затем строжайше сыграть, как в серии с московским «Динамо», и заключалась одна из основных задач СКА. Петербургские армейцы выполнили первую часть плана, но не сумели удержать преимущество. Спасти эту серию и выиграть в ней хотя бы один матч для СКА становится почти невозможно. Коэффициент на победу ЦСКА в матче – 1,82.

Ставки на тоталы

В этой серии мы решили ставить исключительно на низовой тотал.
В первых двух матчах стратегия работала, а вот в третьем дала сбой. Но вряд ли это повод отказываться от изначально выбранного плана. Понятно, что СКА не хочет тягаться с ЦСКА в открытой игре. Единственная возможность обыграть московских армейцев – перетерпеть их. Терпеть и ждать ошибки, строго действуя в обороне, СКА умеет. Ставим на тотал меньше четырех шайб с коэффициентом 1,87.

Наша ставка

Тотал меньше четырех шайб с коэффициентом 1,87.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru