Данка Ковинич – Петра Квитова: прогноз и ставка. Удастся ли Петре легко победить?

8 апреля состоится матч 1/8 финала турнира WTA в Чарлстоне, в котором сыграют Данка Ковинич и Петра Квитова. Сумеет ли Петра выйти в четвертьфинал?

Данка Ковинич

Данка неплохую игру продемонстрировала на турнире в Чарльстоне. Удалось ей обыграть Габриэлу Талабу (7:6,6:4) и Лейлу Анни Фернандес (6:4,3:6,6:3). Правда в игре с теннисисткой из Канады на первой подаче черногорка выиграла всего лишь 45% розыгрышей. Стабильности в ее игре нет, но разрушать действия соперниц ей удается весьма неплохо.

Петра Квитова

Петра в этом сезоне может занести себе в активе выступление на турнире в Дохе, где она сумела в финале обыграть Гарбинье Мугурусу (6:2,6:1). Близка чешка к возвращению в Топ-10 мирового рейтинга. На текущий момент она находится на одиннадцатой позиции. В первом раунде на турнире в Чарльстоне была зафиксирована победа над Сторм Сандерс (7:6,6:2). В этой игре Квитова ни разу не проиграла свою подачу.

Ставки на исходы

Букмекеры не сомневаются в победе Петры Квитовой. Сыграть ее победу можно с котировкой 1,16, а победа Данки Ковинич доступна за 5,00. Дважды в своей карьере встречались теннисистки и в обоих матчах в трех сетах победу одерживала чешка.

Ставки на тоталы

Отметка тотала в этой игре находится на значении 19,5 геймов. Больше можно взять за 1,89, а меньше доступно котировкой 1,93.

Прогноз и ставки

Ковинич в неплохой форме находится, но стабильно действовать на подаче она не умеет. Квитова очень здорово действует при вводе мяча в игру и должна использовать свою выбивающую подачу левши, чтобы уверенно довести этот матч до победы. Брейкпоинты на подаче чешки, наверняка будут, но Петра всегда их очень здорово отыгрывает. Данка, можно даже не сомневаться, свою подачу проиграет минимум 2-4 раза. Отсюда ставка на минусовую фору на Петру смотрится привлекательно. Если Петра не провалится и не допустит большое количество ошибок, то сумеет ее пробить.

«Betcity» — Лучшая линия Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru