Дмитрий Бикрев — Гойти Дазаев: прогноз и ставка. В AMC Fight Nights будет новый чемпион

10 апреля в Москве пройдет турнир по смешанным единоборствам AMC Fight Nights 100. В главном поединке шоу россиянин Дмитрий Бикрев будет защищать пояс чемпиона промоушена в полусреднем весе от казахстанца Гойти Дазаева.

Дмитрий Бикрев (Россия)
Карьера: 12 побед — 3 поражения
В AMC Fight Nights: 7 побед — 2 поражения
111-е место в мировом рейтинге полусреднего веса

Бикрев начал свою карьеру в 2013 году как раз в промоушене Fight Nights. В 2019 году россиянин стал чемпионом организации, победив единогласным решением судей Максима Буторина. Затем провел успешную защиту в бою с Александром Янковичем.

25 сентября 2019 года в клетке встретился с Шамилем Амировым. Бой завершился большим скандалом. В третьем раунде Амиров нанес запрещенный удар, судьи остановили схватку и признали победителем Амирова. Позже результат был аннулирован, пояс чемпиона вернулся Бикреву.

Дмитрий чаще всего в ММА побеждает нокаутами — восемь раз (67% от количества всех его выигрышей). Также в его активе один сабмишен и три победы по очкам.

Гойти Дазаев (Казахстан)
Карьера: 10 побед — 2 поражения — 1 ничья
В AMC Fight Nights: 1 победа — 0 поражений
182-е место в мировом рейтинге полусреднего веса

Так сложилось, что в Fight Nights выступают многие бойцы из Казахстана. Промоушен с удовольствием проводит турниры в этой стране. В лиге даже был чемпион Жалгас Жумагулов.

Изначально Дазаев выступал на родине, но потом перебрался в Россию, где успел подраться в таких промоушенах, как WFCA, M-1 и ACA. В Fight Night провел всего один бой. В сентябре прошлого года на турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова он победил техническим нокаутом в третьем раунде Максима Буторина. После этого получил шанс сразиться за титул.

Гойти бои проводит в стойке, а вот с борьбой у него есть проблемы. Он никогда не выигрывал сабмишенами, зато семь раз за карьеру нокаутировал соперников.

Прогноз и ставка

На мой взгляд, легкий дивизион в промоушене довольно слаб. Дмитрий Бикрев — крепкий боец, но не топовый. Это подтверждает и мировой рейтинг, в котором он находится на далеком 111-м месте. Думаю, что он проиграет бой бойцу из Казахстана. Дазаев станет новым обладателем пояса в полусреднем весе. Бой, скорее всего, будет проходить в стойке, где Гойти выглядит немного лучше. Но что точно стоит ждать, так это лютого обмена ударами. Оба спортсмена не стесняются показывать бойцовское шоу на потеху публике.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru