«Штутгарт» — «Боруссия» Дортмунд: прогноз и ставка Романа Нагучева

Известный спортивный журналист, комментатор и ведущий «Матч ТВ», амбассадор БК «Лига Ставок» Роман Нагучев дал прогноз на матч 28-го тура Бундеслиги сезона-2020/21 «Штутгарт» — «Боруссия» Дортмунд.

Запустить видео

У «Штутгарта» и дортмундской «Боруссии» очень интересная история взаимоотношений в этом сезоне, потому что «Штутгарт» очень долгое время не выигрывал дома, а дортмундская «Боруссия» проиграла «Штутгарту» у себя дома 1:5. Совершенно невероятная история, потому что в последний раз «Боруссия» проигрывала «Штутгарту» дома в сезон, когда «Штутгарт» становился чемпионом, т.е. 14 лет назад.

«Боруссия» не участвует в чемпионской гонке, но заскочить в четверку Лиги чемпионов еще может, поэтому победа над «Штутгартом» очень нужна. «Штутгарт» дома играет хуже, чем в гостях – это его отличительная особенность. «Боруссия» в гостях играет примерно так же, как дома с точки зрения результативности. Мне кажется, что два мяча дортмундцам вполне по силам. В такой ситуации я бы предпочел рискнуть, и взять ставку, что «Боруссия» забьет ровно два гола.

Если даже в гостях против «Манчестер Сити» «Боруссия» умудрилась забить, то «Штутгарту» вполне может забить два. Я сначала хотел взять обе забьют, но на эту ставку дают маленький коэффициент.

«Боруссия» забьет ровно два гола за 3,35 – мой рискованный, приятный, снежный коэффициент.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

Источник bookmaker-ratings.ru