Педро Качин – Джан Марко Морони: прогноз и ставка. Кто пробьется в полуфинал?

9 апреля состоится четвертьфинал Челленджера в Оэйраше, в котором сыграют Педро Качин и Жан Марко Морони. Кто сумеет сыграть стабильнее?

Педро Качин

Педро два года назад боролся за то, чтобы закрепиться в Топ-100 мирового рейтинга. У него были даже неплохие победы на турнире серии АТР. Он любит и умеет играть на грунте. Аргентинец играет в атакующем стиле и всегда стремится ударом навылет завершить розыгрыш. На турнире в Оэйраше он прошел квалификацию и в двух сетах переиграл Элиаша Беншентри и Адриана Андреева. Средний выигрыш мячей на первой подаче в этих матчах составил 84 процента.

Джан Марко Морони

Джан Марко полная противоположность Качину. Он, несмотря на свою любовь к грунту очень здорово разрушает действия своего соперника за счет хорошего передвижения по задней линии и минимального количества невынужденных ошибок. На соревнованиях в Португалии он обыграл Алекса Молчана и Павла Котова, не проиграв ни сета.

Ставки на исходы

Букмекеры не могут определиться с фаворитами этого матча. Небольшим фаворитом идет Джан Марко Морони с котировкой 1,86, победу Педро Качина можно взять за 1,96. Один раз в истории встречались между собой игроки и в 2019 году на грунте Качин был сильнее.

Ставки на тоталы

Тотал в этой игре установлен на отметке 22 мяча. Больше можно взять за 1,87, а меньше представлено аналогичной котировкой.

Прогноз и ставки

В этой встрече мои симпатии на стороне Качина. Он начало сезона провел на турнирах серии ITF демонстрируя не всегда стабильные результаты, но самое главное, что получал столь важную для себя игровую практику. Аргентинец готов к серьезным вызовам. Должен он доказать сам себе, что может бороться за возвращение на свой прежний уровень. Ожидаю, что Качин за счет мощной игры сумеет сломить сопротивление итальянского оппонента.

«Винлайн» — Амбассадор бренда BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru