Эймантас Станионис — Томас Дюлорме: прогноз и ставка. Фавориту будет нелегко

11 апреля в США состоится поединок Эймантас Станионис — Томас Дюлорме.

Литовец Эймантас Станионис начал профессиональную карьеру в 2017 году. Ранее он участвовал в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где уступил будущему финалисту Шахраму Гиясову.

После этого перспективный боец перебрался в Соединенные Штаты и с тех пор планомерно движется к титульным поединкам в полусреднем весе (до 66,7 кг). Станионис выиграл уже 12 боев (9 из них — досрочно). Эймантас обладает выносливостью, хорошо поставленным ударом с обеих рук, но теперь ему впервые предстоит встретиться с действительно серьезным соперником, обладающим солидным опытом в профи.

Томас Дюлорме из Пуэрто-Рико за карьеру провел 30 боев и одержал 25 побед. В 2015 году он оказал очень достойное сопротивление суперзвезде американского бокса Теренсу Кроуфорду, а затем в упорном бою уступил кубинцу Йорденису Угасу и сделал ничью с Джесси Варгасом.

В августе прошлого года Томас сражался за временный титул WBA с американцем Джамалом Джеймсом. Он уступил единогласным решением судей, однако поединок был очень близким.

Возможно, на этот раз удача все же улыбнется Томасу. Он значительно выше, крупнее и опытнее проспекта из Литвы. Поставлю на то, что бой пройдет всю дистанцию.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru