Экспресс на теннис. Ставим с коэффициентом с 2,97

10 апреля пройдут полуфинальные поединки турнира в Чарльстоне. Предлагаем вашему вниманию экспресс-ставку из двух событий с общим коэффициентом 2,97

Данка Ковинич – Онс Жабер Ф2(-3,5)

Онс гораздо разнообразнее чувствует на задней линии себе, нежели Данка Ковинич. Теннисистка из Черногории на характере обыграла Юлию Путинцеву в четвертьфинале (6:7,7:5,6:1). Жабер в четвертьфинале сумела уверенно разобраться с Кори Гауфф (6:3,6:3), продемонстрировав отличную игру на приеме, шесть раз выиграв подачу соперницы. Как бы не старалась Данка, но в финал пробиться ей будет очень сложно, ожидаю увидеть в нем Жабер. Предлагаю сделать ставку на теннисистку из Туниса с учетом минусовой форы в -3,5 гейма.

Паула Бадоса – Вероника Кудерметова ТБ 20,5

Тяжелый матч для анализа, но здесь я все-таки за Паулу, но почему-то не верится, что этот поединок пройдет без борьбы. Бадоса после победы над первой ракеткой мира, должна еще больше поверить в свои собственные силы.  Вероника в каждом матче выигрывает на своей первой подачи более 70% розыгрышей. При этом еще и первая подача проходит с периодичностью 60 и более процентов. Не вижу ни одну из теннисисток в полуфинале без упорного сопротивления.

 

Источник bookmaker-ratings.ru