Импа Касанганай — Саша Палатников: прогноз и ставка. Американец выиграет бой

10 апреля в Лас-Вегасе (США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC on ABC 2. В одном из поединков американец Импа Касанганай сразится с представителем Гонконга Сашей Палатниковым.

Импа Касанганай (27 лет, США)
Карьера: 8 побед — 1 поражение
В UFC: 1 победа — 1 поражение
148-е место в мировом рейтинге среднего веса

Импа начал карьеру в ММА только два года назад, но уже выступает в UFC. Попал в сильнейший промоушен мира он через отборочный турнир Даны Уайта, да и то не сразу.

Первая попытка состоялась в августе 2019 года. Тогда Касанганай победил единогласным решением судей Кайлана Хилла, но не впечатлил босса UFC. Через год Импа вновь предстал на турнир. На этот раз он по очкам победил Энтони Адамса и получил контракт с UFC.

Дебют в промоушене состоялся в августе 2020 года в рамках шоу UFC Fight Night 175. Касанганай единогласным решением судей одолел Маки Питоло.

Последний раз американец дрался в октябре того же года в рамках турнира UFC Fight Night 179. Импа был нокаутирован Хакином Баккли во втором раунде.

Саша Палатников (32 года, Гонконг)
Карьера: 6 побед — 2 поражения
В UFC: 1 победа — 0 поражений
205-е место в мировом рейтинге среднего веса

Палатников родился в России, но уже давно живет в Гонконге и выступает под флагом этого государства. До UFC он выступал в промоушене из ОАЭ — UAE Warriors.

Дебют в США состоялся в ноябре прошлого года. Палатников был явным андердогом в поединке против Луиса Косче, но одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.

Прогноз и ставка

Фаворитом в этом поединке считаю американского спортсмена. Он сильнее физически, лучше обучен смешанным единоборствам, является универсальным бойцом, в отличие от Палатникова, который не умеет бороться. Скорее всего, Касанганай переведет бой в партер, где будет контролировать Сашу, возможно, до конца всего боя.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru