«Портленд» — «Детройт»: прогноз и ставка. Матч будет результативным

В матче регулярного сезона-2020/21 Национальной баскетбольной ассоциации «Портленд Трэйл Блэйзерс» примет «Детройт Пистонс».

«Портленд»

После четырех побед подряд «Блэйзерс» немного притормозили, но при том календаре, который они пережили, каждый из клубов допустил бы осечки. Игры были исключительно против команд из зоны плей-офф. Как только была встреча с аутсайдером («Оклахомой»), так и домашняя победа с разницей в 48 очков.

Все ведущие исполнители команды Терри Стоттса сейчас в строю и в целом коллектив в зоне плей-офф, а игра против худшей команды Востока должна стать некой отдушиной после серии неудач. Стоит отметить, что по части атаки «внедорожники» дома играют стабильно. В среднем за матч набирают по 114 очков, а в 10 из минувших 14 сражений менее 110 пунктов не фиксировали, периодически пробивая отметку в 120 очков.

«Детройт»

Аутсайдер Востока, который все еще на последнем месте в конференции, в минувших встречах начал показывать признаки жизни, выиграв в четыре из прошедших семи матчей. «Пистонс» либо крупно побеждают, набирая за 20 очков, либо разгромно уступают, пропуская примерно столько же, а иногда и за 130 пунктов. Стабильности и плотности в матчах «поршней» нет, но чувство побед они ощутили, поэтому могут и сопротивляться.

В последней победной встрече с «Сакраменто» не играл лидер «Детройта» Джерами Грант, но предполагается, что в грядущем матче он выйдет на паркет. «Поршни» на выезде не могут похвастаться ударной атакой, в среднем за матч набирали по 109 очков, но в шести из последних семи битвах на чужих паркетах набирали не менее 111 пунктов. Кстати, в недавнем очном домашнем матче «Детройт» не справился с «Портлендом» (101:124).

Прогноз

Можно было бы рисковать и играть победу «Портленда» с большой форой, но проблески в игре «Пистонс» в последних матчах настораживают. В этой игре обратил бы внимание на не самый большой тотал матча (223 очка) как для домашних сражений «Портленда» и гостевых «Детройта».

Во-первых, средний тотал домашних матчей «Блэйзерс» составляет 228 очков, а с учетом выездных — 230. В играх «Детройта» тотал фиксируется на отметке в 218 очков, но на выезде он увеличивается на три пункта. Отметка в 223 очка пробивалась в 4 из последних 5 выездных матчах «поршней», а также в 8 из последних 9 домашних сражений «Блэйзерс».

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru