Экспресс на Примеру: играем коэффициент 3,59

В рамках популярной рубрики «Рейтинга Букмекеров» «Экспресс на Примеру» рассмотрим матчи 30-го тура сезона-2020/21 «Бетис» – «Атлетико» и «Сельта» – «Севилья».

«Бетис» – «Атлетико»

Здесь я бы заиграл ТМ (2,5) за 1,64.

Здесь все просто. Сразу четыре из пяти последних матчей с участием этих команд были низовыми. Из-за дисквалификаций «Атлетико» лишился основного снайпера, Луиса Суареса, и лучшего ассистента Примеры, Маркоса Льоренте.

Идентичные проблемы вспылили у «Бетиса». Только он потеряли основного снайпера из-за травм. В последнем туре Борха Иглесиас открыл счет в матче с «Эльче», но получил повреждение и покинул поле уже на 26 минуте. Заменить его Мануэлю Пеллегрини банально некем.

Есть Серхио Каналес, но испанец не забивал уже в 12 играх подряд. Последний раз испанец отличался еще в конце января. Поэтому ставка ТМ (2,5) за 1,64 выглядит оптимальным решением в предстоящей игре. Отметим, что она играла сразу в четырех из пяти последних очных матчах команд.

«Сельта» – «Севилья»

Здесь я бы заиграл победу «Севильи» за 2,19.

После вылета из Лиги чемпионов у андалусийцев осталась только Примера. Из Кубка Короля они уже вылетели, из еврокубка – тоже. Теперь команда Хулена Лопетеги занялась Ла Лигой.

Здесь у «нервионцев» три победы в четырех матчах. В последнем туре они переиграли «Атлетико» (1:0), но никак не изменили турнирный расклад. Максимум, на что претендует «Севилья», – путевка в Лигу чемпионов. Заскочить в первую тройку уже нереально.

Задача «Севильи» – сохранить четвертую позицию. У «Сельты» задачи скромнее. Команда Куде сохраняет теоретические шансы на путевку в еврокубки, на деле их уже нет. Она на девять пунктов отстает от «Бетиса» и «Реала Сосьедад».

Отыграть отставание, набирая 14 очков в 10 турах, невозможно, и Куде это знает. Но это предел для «кельтов». Они ощутимо сдали после Нового года, но не нашли причину поломки.

Поэтому победа «Севильи» за 2,19 выглядит оптимальной ставкой в предстоящей встрече.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru