Экспресс на РПЛ: играем коэффициент 5,77

В рамках популярной рубрики «Рейтинга Букмекеров» «Экспресс на РПЛ» рассмотрим матчи 25-го тура сезона-2020/21 «Локомотив» – «Спартак» и ЦСКА – «Ротор».

«Локомотив» – «Спартак»

Здесь я бы заиграл гол Александр Соболева за 3,28

В последнем туре нападающий «Спартак» загрузил дубль в ворота «Ростова». Он отличался сразу в пяти из шести последних матчах во всех турнирах, включая игры за сборную России. В этих встречах форвард наколотил 8 мячей.

Удивительно, но Александр Соболев – только третий нападающий «Спартака» по xG (ожидаемым голам) – 2,13. В этом компоненте он уступает Джордану Ларссону (3,57) и Квинси Промесу (4,23). Но это не мешает снайперу оставаться лучшим форвардом красно-белых.

Александр Соболев – специалист по «Локомотиву». Если он выходил в основном составе своей команды, то забивал «железнодорожникам».

Например, так было, когда снайпер играл за «Крылья Советов» в 2019 году, так повторилось в 2020-м, когда Соболев выступал за «Спартак».

Есть все шансы, что Александр Соболев забьет в предстоящей игре.

ЦСКА – «Ротор»

Здесь я бы заиграл ИТМ2 (0,5) за 1,76.

Здесь все банально. «Ротор» – самая слабая команда РПЛ по игре в атаке. Она забила всего 12 мячей в 24 туров. Волгоградцы отличались в среднем 0,5 раз за 90 минут. Чаще забивали даже игроки «Тамбова», последней команды Премьер-Лиги.

Сухая серия «Ротора» составляет уже четыре матча. После победы над «Тамбовом» (3:1) волгоградцы не смогли распечатать ворота «Химок» (0:0), «Урала» (0:1), «Ростова» (0:4) и «Локомотива» (0:2).

Основные снайперы клуба, Фламарион и Камиль Муллин, вовсе не забивали после зимней паузы. Поэтому ставка ИТМ2 (0,5) выглядит оптимальной в предстоящей встрече.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru