«Кливленд» — «Нью-Орлеан»: прогноз и ставка. «Кавальерс» окажут сопротивление

В матче регулярного сезона-2020/21 Национальной баскетбольной ассоциации «Кливленд Кавальерс» примет «Нью-Орлеан Пеликанс».

«Кливленд»

После двух ярких побед на выезде «Кавс» вернулись домой и полностью провалились в защите в матче с «Торонто». «Кливленд» позволили сопернику реализовать 62 процента с игры и 53 процента из-за периметра. Тем не менее в атаке «кавалеристы» сыграли также неплохо, уже в третьем матче подряд набирая не менее 115 пунктов.

В родных стенах «Кавальерс» проиграли уже три подряд матча, поэтому точечная мотивация будет присутствовать, тем более что команда продолжает играть в боевом составе, плюс в том же матче с «Торонто» сразу шесть баскетболистов с Секстоном во главе набрали не менее 10 очков. Стоит отметить, что «Кливленд» очень неплохо как для своей позиции играет вторые бек-ту-бек матчи, победив в 4 из 8 домашних подобных сражений, а средняя разница в счете была всего (-5,3) очка.

«Нью-Орлеан»

«Хорнетс» наконец-то начали играть почти в полноценном составе. В прошлой игре вернулся на паркет Ингрэм, правда, участие Бола в предстоящем сражении под вопросом. «Пеликаны» в прошлой игре сумели одолеть «Филадельфию», чуть разбавив неудачную серию из пяти матчей, в рамках которой было четыре поражения, но вот на выезде ситуация очень печальная — всего пять побед с 20 января. Причем с обороной на чужих паркетах настоящая беда. В 17 из последних 20 выездных сражениях «Пеликанс» пропускали не менее 110 очков. Тут можно снова обратить внимание на тотал «Кливленда» больше 109,5 очка.

Прогноз

Понятно, что «Кавс» сыграют второй матч за два дня, понятно, что гости борются за плей-офф, а «кавалеристы» имеют не самые большие шансы пробиться в топ-10 Востока, хотя при полноценном составе «Кливленд» еще может оформить несколько рывков и подтянуться к 10-й позиции.

В этом плане не очень понятно то, что «пеликаны», которые просто ужасно играют в гостях, считаются однозначными фаворитами. При таких раскладах нравится ставка на «Кавс» с форой (+7). Дело в том, что в последних пяти гостевых победных встречах луизианской команды, а это период с 14 января, только одна виктория была с перевесом более семи очков.

В то же время «Кавс», хоть и проигрывали крупно в последних неудачных встречах, но сейчас явно настроены прервать серию домашних поражений, плюс во вторых бек-ту-бек матча у «Кливленда» редко случаются крупные фиаско.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru