«Шальке» — «Аугсбург»: прогноз и ставка. Играем тотал меньше

11 апреля состоится матч 28-го тура чемпионата Германии. «Шальке» на своем поле сыграет с «Аугсбургом».

Стадион: «Фелтинс-Арена» (Гельзенкирхен)

Потери

«Шальке». Бенталеб, Бужеллаб, Скршибски, Людевиг, Мендил, Меркан (все — травма). Под вопросом: Сане, Настасич (оба — травма), Мустафи (личные причины), Вильям (отстранен от игры).
«Аугсбург». Под вопросом: Нидерлехнер, Амарал, Варгас, Сивежа, Йенсен, Моравек (все — травма).

Форма команд

«Шальке» не побеждает в чемпионате Германии последние 12 туров (3 ничьи, 9 поражений). Команда замыкает турнирную таблицу (10 очков) и сохраняет лишь теоретические шансы на спасение от вылета во вторую Бундеслигу.

«Аугсбург» в последнее время чередует победы и поражения. 21 марта подопечные Хайко Херрлиха уступили на выезде «Фрайбургу» (0:2), а 3 апреля — обыграли на своем поле «Хоффенхайм» (2:1). «Фуггеры» идут на 11-м месте (32 очка).

Ставки на исход

У «Шальке» — абсолютно худшая оборона в чемпионате Германии (пропущен 71 мяч). В то же время, «кобальтовые» не забили ни одного гола в пяти последних домашних матчах.

Можно сказать, что команда из Гельзенкирхена уже доигрывает сезон, смирившись с неизбежным вылетом. Поставить на победу «Аугсбурга» в предстоящем матче можно с коэффициентом 2,38.

Ставки на форы

Практически весь второй круг у «Шальке» — полный лазарет. Целый ряд футболистов, потенциально способных поднять команду со дна турнирной таблицы, не играют из-за травм. Вполне логично, что букмекеры считают фаворитом встречи гостей. Поставить на баварскую команду с нулевой форой можно с коэффициентом 1,70.

Ставки на тоталы

Матч первого круга между «Аугсбургом» и «Шальке» закончился вничью (2:2). Но в четырех последних матчах команда из Гельзенкирхена забила только один мяч.

«Фуггеры» в свою очередь забили только 12 голов в 13 гостевых матчах текущего сезона. Поставить на общий тотал меньше 2,5 мячей можно с коэффициентом 1,77.

Прогноз и ставка

Полагаю, что пари на тотал меньше в данном случае является наиболее надежным. Наверное, «Шальке» еще попытается отобрать какие-то очки у более успешных команд Бундеслиги, но остается только гадать, когда же это случится.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru