«Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед»: прогноз и ставка Ильи Казакова

Известный футбольный комментатор, телеведущий и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Илья Казаков дал прогноз на матч 31-го тура АПЛ сезона-2020/21 «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» – достаточно неприятный соперник для «Манчестер Юнайтед». В первом круге был удивительный разгром. Я не думаю, что этот матч будет нейтральным для команд, что они сосредоточатся на нем как на отдельной игре.

Для Моуриньо «Манчестер Юнайтед» – это всегда особенный клуб в Англии. Он неоднократно говорил об этом. Плюс первая игра – дополнительный факт мотивации для обеих команд.

После вылета из Лиги Европы «Тоттенхэм» играет в более щадящем режиме, чем «Юнайтед». Пусть команда Моуриньо выступает неровно – у нее всего одна победа в пяти последних матчах, – я бы взял именно успех «шпор». Да, команда Уле-Гуннара Сульшера идет на втором месте. Она опережает другие клубы, которые хотят стать первыми после «Сити» в чемпионате в этом сезоне.

Но «Тоттенхэм» здорово играет на своем поле. У него три победы, одна ничья и поражения в пяти матчах. Я думаю, что преимущество в этой встрече будет у хозяев. Пусть в один мяч, но они победят. Кстати, это победу «шпор» с разницей в один гол тоже можно использовать как ставку.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru