«Боруссия» Дортмунд — «Манчестер Сити»: прогноз и ставка. «Шмели» снова удивят

14 апреля состоится ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов. Дортмундская «Боруссия» на своем поле сыграет с «Манчестер Сити».

Стадион: «Сигнал Идуна парк» (Дортмунд).

Судья: Карлос дель Серро Гранде.

Потери

«Боруссия» Д: Витсель, Загаду, Шмельцер, Мукоко (все — травма). Под вопросом: Санчо (травма).
«Манчестер Сити»: под вопросом: Лапорт, Агуэро (оба — травма).

Форма команд

Напомним, первый матч между этими командами в Англии завершился победой «Манчестер Сити» со счетом 2:1. Победный мяч забил Фил Фоден уже в компенсированное арбитром время второго тайма.

«Горожане» и «шмели» на выходных провели матчи национальных чемпионатов по-разному. «Боруссия» одержала выездную победу над «Штутгартом» (3:2), а «Манчестер Сити» на своем поле проиграл «Лидсу» (1:2). Впрочем, команда Гвардиолы продолжает уверенно лидировать в премьер-лиге.

Ставки на исход

Победа над «Штутгартом» оказалась для «Боруссии» первой с 13 марта. В чемпионате Германии команда идет на пятом месте и сохраняет призрачные шансы на попадание в Лигу чемпионов-2021/22.

Тем не менее подопечные Эдина Терзича подходят к ответному матчу против «Ман Сити» в хорошем настроении. Вполне можно ожидать, что в Дортмунде «шмели» создадут больше голевых моментов, нежели в Манчестере.

Поставить на то, что «Боруссия» в среду не проиграет, можно с хорошим коэффициентом 2,28.

Ставки на форы

Хосеп Гвардиола пожертвовал результатом матча с «Лидсом» ради того, чтобы его команда подошла к игре в Германии во всеоружии. На скамейке запасных в минувшую субботу остались Кайл Уолкер, Родри, Фил Фоден, Илкай Гюндоган, Кевин де Брюйне и Рияд Марез.

«Боруссия», напротив, играла в Штутгарте привычным боевым составом. Важным фактором является то, сможет ли Джейдон Санчо восстановиться после травмы и принять участие в игре против «Манчестер Сити». Пока его статус с прицелом на среду неизвестен.

Поставить на «Манчестер Сити» с форой -1,0 мяча можно с коэффициентом 2,13.

Ставки на тоталы

В первом матче между этими командами прошла наша ставка «обе забьют — да». Полагаю, что и в ответной игре как «шмели», так и «горожане» не уйдут с поля без гола. Вполне возможно, что свое веское слово в среду скажет Эрлинг Холанд, оставшийся в Манчестере на голодном пайке. Поставить на общий тотал больше 2,5 мяча можно с коэффициентом 1,60.

Прогноз и ставка

«Боруссия» вполне способна удивить снова, поставив перед фаворитом сложные задачи. Но все же выберу пари на тотал как наиболее надежный вариант.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru