«Чеховские Медведи» — «Рейн-Неккар»: прогноз и ставка. Сумеют ли чеховцы заставить своего соперника выкладываться на максимум?

«Чеховские Медведи» 13 апреля проведут один из важнейших матчей в рамках этого сезона. Удастся ли подопечным Владимира Максимова претендовать на финал четырех?

Форма команд

«Чеховские Медведи» гарантировали себе победу в Париматч Суперлиге и теперь команде предстоит еще успешно выступить в плей-офф национального первенства. Ближайший соперник, пока еще определяется. На протяжении восьми игр чеховцы не знают горечи поражений – семь побед и одна ничья. Все лучшие игроки в строю и готовы биться за выход в следующий этап соревнований на евроарене.

«Рейн-Неккар» идет на втором месте в чемпионате Германии, но по потерянным очкам команда может рассчитывать только на четвертую позицию. В двух последних поединках были зафиксированы победы над «Нордхорном» (30:26) и «Кобургом» (31:28). В Чехов команда прибыла в не самом сильном своем составе. Травмированы – Микаэль Аппельгрен, Илия Абутович, Уве Генсхаймер, Йеспер Нильсен. Участие троих игроков – Ромэна Лягарда, Янника Кольбахера и Майта Патрайла. Ворота «Рейн-Неккар» защищает Андреас Паличка один из лучших вратарей прошедшего чемпионата мира.

Ставки на исходы

Победа «Чеховских Медведей» в этом матче отмечена котировкой 4,04, ничью можно взять за 9,80, а победа «Рейн-Неккара» оценена котировкой 1,40. Четыре раза в истории встречались клубы и трижды немцы были сильнее.

Ставки на тоталы

Тотал в этой игре установлен на значении 57,5 мячей. Больше можно сыграть за 1,97, а меньше представлено коэффициентом 1,78. Во всех матчах команды этот тотал пробивали.

Прогноз и ставки

«Чеховские Медведи» дома должны во всеоружии подойти к грядущему противостоянию. В линии у команды есть неплохие исполнители, Сергей-Марк Косоротов должен сыграть свою роль в этой игре. Если Паличка не будет творить чудеса на последнем рубеже, то у хозяев есть даже шансы побороться за победу. Я рисковать не хочу возьму плюсовую фору на «Чеховских Медведей» в +4 мяча за 1,60.  

Источник bookmaker-ratings.ru