Каспер Жук – Тристан Ламазин: прогноз и ставка. Поддержим андердога

12 апреля Каспер Жук в квалификации на Челленджер в Сплит сыграет с Тристаном Ламазиным. Почему стоит рассмотреть андердога в этом поединке?

Каспер Жук

Каспер заметно прибавил в этом сезоне. Постепенно он поднимается в рейтинге. Поляк уже находится на 212-ой позиции в туре. Грунт это не профильное для него покрытие. Большую часть своих успехов он добился именно на харде. В первом раунде квалификации он обыграл Мили Поличака (6:3,6:2). Не всегда от поляка можно ожидать запредельной концентрации в поединках на глине.

Уго Умбер

Тристан уже на протяжении нескольких сезонов считается перспективным теннисистом. По потенциалу он вполне мог бы закрепиться в Топ-100 мирового рейтинга, но постоянно чего-то ему не хватает. На грунте он играет не много. Для него хард является профильным покрытием. Не всегда он стабилен на своей второй подачи, но когда на первой выигрывает больше 70-80%, то тогда у любого соперника могут возникнуть трудности. В квалификации на турнире в Сплите он обыграл Фране Нинчевича (6:1,7:5).

Ставки на исходы

Букмекеры видят явным фаворитом матча Каспера Жука с котировкой 1,22, а победа Тристана Ламазина доступна за 4,00.

Ставки на тоталы

Тотал в этом матче доступен значением 20 геймов. Больше можно взять за 1,70, а меньше доступно за 2,03.

Прогноз и ставки

Ожидаю упорную борьбу в этом поединке. Оба могут сыграть мощно и агрессивно. Каспер значительно лучше проявил себя в этом сезоне. У Тристана временами случаются действительно качественные и яркие игры. У обоих теннисистов хорошая первая подача, а прием не самая сильная сторона в действиях Жука и Ламазина. Предлагаю сыграть плюсовую фору в +4,5 гейма на французского теннисиста. Учитывая котировки на победу, все же считаю, что стоит пробовать сыграть и победу Тристана.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru