Алексей Попырин – Пабло Андухар: прогноз и ставка. Сумеет ли австралиец сыграть стабильно?

13 апреля Алексей Попырин сыграет на Мастерсе в Монте-Карло с Пабло Андухаром. Кто преодолеет стартовый раунд соревнований?

Алексей Попырин

Алексей может занести себе начало сезона в актив. Удалось ему выиграть турнир в Сингапуре, где в финале он одолел Александра Бублика. Австралиец больше тяготеет к хардовым кортам, так как не любит он проводить длительные затяжные розыгрыши. На соревнованиях в Монте-Карло Попырин прошел квалификацию, обыграв Ромейна Арнеодо (6:2,6:4) и Янника Ханфманна (3:6,7:5,6:4). Приятно удивил качеством своей игры Алексей, так как стал более терпелив в розыгрышах на задней линии.

Пабло Андухар

Пабло в этом сезоне не впечатляет качеством своей игры. На турнире в Буэнос-Айресе, он в четвертьфинале проиграл Франциско Черундоло (6:1,3:6,2:6). Последний свой матч провел в Сантьяго, где на стадии 1/8 финала проиграл Даниэлю Элахи Галану Риверосу (1:6,6:7). Можно не сомневаться в том, что испанец подойдет к Мастерсу в гораздо лучшей форме, но хватит ли этого, чтобы на равных соперничать с Попырином интересный вопрос.

Ставки на исходы

Букмекеры считают Алексея Попырина фаворитом матча с котировкой 1,65, а победу Пабло Андухара можно взять за 2,31.

Ставки на тоталы

Отметка тотала установлена на значении 21,5 гейма. Больше можно взять за 1,88, а меньше доступно котировкой 1,94.

Прогноз и ставки

Если Алексей сыграет стабильно, то он сумеет сломить сопротивление испанского теннисиста. Попырину нужно хорошо подавать первым мячом и использовать свои шансы на задней линии. С течением времени австралиец прибавляет. Ожидаю непростую, но все же победу фаворита этого матча. Пабло все сложнее становится, даже на грунтовых кортах.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru