Грегуар Баррер – Педро Качин: прогноз и ставка. Справится ли аргентинец физически?

13 апреля Педро Качин попробует продлить свою победную серию в противостоянии с Грегуаром Баррере. Хватит ли сил аргентинцу?

Грегуар Баррер

Грегуар не лучшим образом провел стартовый отрезок сезона. Ему нужно было защищать большое количество рейтинговых очков. Он не справился с этой задачей и выпал из пределов Топ-100 мирового рейтинга, опустившись на 116-ую позицию. Француз любит и умеет вести игру, когда ему удается захватить инициативу в розыгрышах, то он способен создать трудности многим оппонентам. Правда на грунте француз играет редко и мало.

Педро Качин

Педро выиграл Челленджер в Оэйраше, где начал свое выступление с квалификации. В финальном матче он разобрался с Нуно Боргесом (7:6,7:6). Удалось аргентинцу подняться на 294-ую позицию в АТР-туре. Качин был 166-ой ракеткой в 2015, но пока его прогресс несколько притормозился. Любит и умеет он действовать агрессивно, постоянно создавая на соперника давление.

Ставки на исходы

Небольшим фаворитом является Педро Качин с котировкой 1,72, а победу Грегуара Баррера доступна коэффициентом 2,08. Дважды в истории встречались теннисисты. Было это на грунтовых кортах и обменялись победами.

Ставки на тоталы

Значение тотала доступно значением 22,5 гейма. Больше можно взять за 2,03, а меньше доступно котировкой 1,73.

Прогноз и ставки

Баррер не должен в этом противостоянии действовать вторым номером. Нужно ему попытаться захватить инициативу. Во многом результат этой игры будут решать нюансы, но все же француз способен остановить аргентинца. Баррер любит и умеет действовать агрессивно, если он уменьшит количества брака в действиях на задней линии, то шагнет в следующий раунд.

«Париматч» — Амбассадор бренда Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru