Онс Жабер – Стефани Фёгеле: прогноз и ставка. Удивит ли швейцарка?

Онс Жабер после не самой лучшей игры в полуфинале турнира в Чарльстоне будет стремиться сыграть лучше. Фегеле пытается вернуть утраченные позиции в рейтинге. Чего ожидать от этой встречи?

Онс Жабер

Удивительно видеть было поражение теннисистки из Туниса в полуфинале турнира в Чарльстоне от Данки Ковинич (3:6,2:6). Именно на грунте Онс заявила о себе как очень перспективной теннисистки. В этом сезоне пока выступление на соревнованиях в Чарльстоне лучший для нее результат. Жабер любит и умеет действовать агрессивно, но порой многовато ошибок она допускает.

Стефани Фегеле

Стефани неплохо сыграла на турнире в Боготе. Удалось ей обыграть Хлою Паке, Чжэн Сайсай и уступила она только Марие-Камилле Осорио Серрано, которая стала победительницей турнира в Колумбии. Корты в Чарльстоне гораздо быстрее, чем в Боготе и это на руку Фегеле. Она своих самых лучших результатов в карьере добивалась именно на этом покрытии.

Ставки на исходы

Мало кто сомневается в победе Онс Жабер. Ее триумф оценен коэффициентом 1,17, победа Стефани Фегеле доступна котировкой 5,55. В 2017 году один раз в своей карьере играли теннисистки. Жабер на харде была сильнее 2:0.

Ставки на тоталы

Отметка тотала находится на отметке 18,5 геймов. Больше можно заиграть за 1,83, а меньше доступно котировкой 1,99.

Прогноз и ставки

Значение тотала в этом матче как по мне занижено. Фегеле умеет сама вести игру да ошибается, но на шесть геймов ее даже не самого стабильного тенниса должно хватить. Играю тотал с покупкой до 17,5 геймов с котировкой 1,58.

Источник bookmaker-ratings.ru