«Хьюстон» — «Индиана»: прогноз и ставка. «Рокетс» уступят «Пэйсерс»

В матче регулярного сезона-2020/21 Национальной баскетбольной ассоциации «Хьюстон Рокетс» примет «Индиану Пэйсерс».

«Хьюстон»

Небольшое выездное турне завершилось неудачно. «Рокетс» проиграли во всех трех матчах, хотя вряд ли кто-то ждал другие исходы. В родных стенах «ракеты» ничего путного не показывают, хотя недавно была одна победа над «Далласом», но тот успех был единственным за последние пять матчей, а если взять отрезок длиннее, 17 матчей, то тут всего две победы у техасского клуба. Мотивации у команды особой нет.

Да, есть в составе Вуд и Уолл, которые могут в любой момент выстрелить, но ровно весь матч провести не получается, тем более против серьезных соперников, которые точно будут выкладываться по полной программе. С обороной у «Хьюстона» все очень плохо, особенно в родных стенах — в 11 матчах из последних 15 пропускалось не менее 111 очков.

«Индиана»

«Пэйсерс» накануне в родных стенах не смогли выстоять перед «Клипперс», но игра против аутсайдера на выезде, где «Индиана» чувствует себя на порядок комфортней, должна быть удачной. Все ключевые игроки сейчас в строю, плюс неплохо отыграли против «парусников». Тем более что в гостях «иноходцы» выиграли 6 из последних 8 матчей, уступив лишь «Милуоки» и «Вашингтону».

Кроме того, как раз с атакой у «Пэйсерс» в гостях все очень неплохо. В 12 из последних 17 сражений команда уверенно пробивала отметку в 110 очков. Также стоит подчеркнуть яркие победы на чужих паркетах. В 12 из последних 14 успешных матчах разница в счете была не менее 5 очков.

Прогноз

В этой игре есть вера в успех «Индианы», которая не должна допустить осечки на выезде против очень слабого и немотивированного соперника, который и уступает крупно и в защите играет слабо. В то же время «Пэйсерс» как раз в гостях действуют сильнее, чем дома, в том числе и в атаке, поэтому ставка на победу «Индианы» с форой (-4,5) выглядит неплохо в данной ситуации.

Другие ставки на спорт смотрите в разделе Прогнозы.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru