NASR eSports — Gambit Esports: прогноз и ставка Ивана Млечного

Известный рэп-исполнитель, баттл-МС, экс-футболист «Зоркого», эксперт команды «Рейтинга Букмекеров» Иван Млечный дал прогноз на матч NASR eSports — Gambit Esports, который состоится в рамках турнира BLAST Premier: Spring Showdown 2021.

Gambit совсем чуть-чуть не хватило, чтобы дожать финал ESL Pro League Season 13 против Heroic. Матч был настолько долгим, что если со стартом встречи сесть в самолет и отправиться на Шри-Ланку, то при приземлении можно было успеть аккурат к пятой карте. Gambit должны были забирать этот финал со счетом 3:0 (на двух пиках соперника имелись маппоинты), но все же датчане в этот раз оказались сильнее и более готовыми к такому долгому CS’у. Полная концентрация на всех картах и конечно же финальный клатч cadiaN`a 1 в 4 надолго запомнится всем фанатам этой игры. Но результат остается в истории, а турниры продолжаются.

Казалось бы только вчера Gambit отыграли свой тяжелейший финал, хотелось бы отдохнуть, но уже стартуют квалификации на BLAST Premier Spring Showdown 2021. Огромную работу предстоит провести и тренеру команды и психологу, чтобы sh1ro и ко смогли перезагрузится. Ведь это только начало квалификации и впереди предстоит много игр, а любая ошибка сулит команде вылет из заветного турнира. У меня нет сомнений, что эту стадию квалификаций Gambit должны проходить, но будет ли это легкой дорожкой?

Еще неделю назад, я бы сказал, что Gambit закроют команду NASR даже если будут играть ногами, но в силу последних событий, есть вероятность, что нас ожидает довольно близкие карты. Естественно никто не будет разбираться в демках азиатского коллектива и основательно к ним готовиться, да и времени на это толком не было. Поэтому я не удивлюсь если NASR заберут много раундов. В их победу я естественно не верю, но вот в плюсовую фору по раундам вполне. Мой прогноз на эту встречу: победа NASR с форой (+16.5) по раундам. Свои 8-9 раундов за карту это команда в нынешних реалиях вполне может зацепить.

Всем удачи!

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru