«Вашингтон» — «Филадельфия»: прогноз и ставка. «Кэпс» возьмут два очка

14 апреля состоится матч регулярного чемпионата НХЛ. «Вашингтон» на своей площадке сыграет с «Филадельфией».

Ставки на исход

«Вашингтон» ведет упорную борьбу с «Айлендерс» за первое место в Восточном дивизионе. Обе команды набрали по 58 очков в 42 матчах, но «Кэпиталз» на данный момент впереди по дополнительным показателям.

Два последних матча столичная команда выиграла. Особенно примечательна игра с крепким «Бостоном», завершившаяся победой «кэпс» с неприличным счетом 8:1.

Генеральный менеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан смог усилить состав команды в дедлайн. Но если австрийский форвард Михаэль Раффль пришел из «Филадельфии» почти даром, то за Энтони Манту «Детройту» пришлось отдать Якуба Врану, Рихарда Паника и два высоких драфт-пика.

Поставить на победу «Кэпиталз» в предстоящем матче можно с коэффициентом 2,03.

Ставки на форы

«Филадельфия» делит пятую строчку турнирной таблицы с «Рейнджерс» (41 матч, 44 очка). «Летчики» могли воспользоваться разгромным поражением «Бостона» и приблизиться к зоне плей-офф, но 11 апреля подопечные Алена Виньо на домашней арене проиграли безнадежному аутсайдеру «Баффало». В третьем периоде «Флайерз» были впереди — 3:2, но в самой концовке игры они пропустили три шайбы.

Конечно, такая растрата очков делает шансы «Филадельфии» на продолжение борьбы в плей-офф призрачными. В дедлайн генеральный менеджер Чак Флетчер не предпринял шагов для усиления состава команды, что косвенно свидетельствует о том, что «летчики» смирились с потерей сезона. Поставить на «Вашингтон» с форой -1,5 шайбы можно с коэффициентом 2,62.

Ставки на тоталы

«Вашингтон» выиграл три последних матча у «Филадельфии» (3:1, 5:3, 5:4). Обычно эти команды играют между собой результативно. Поставить на общий тотал больше 6,0 шайбы можно с коэффициентом 1,82.

Прогноз и ставка

Выберу пари на победу хозяев в основное время. На нынешнем отрезке сезона состав и игра «Вашингтона» превосходят возможности «летчиков».

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru